В пустоту уходят чувства...

В пустоту уходят чувства,
Исчезают без следа.
В сердце страсть, но рядом пусто,
Пламя некому отдать.
Мне б пойти и все растратить,
И не плакать о судьбе…
Но с тобой в огне пылать мне,
Все хочу отдать тебе.
Взгляд хочу ловить лукавый,
Губ пылающих пожар,
Только это мне по нраву –
К Солнцу, в пепел, как Икар.
Не боюсь твоих объятий,
Мне Жар-Птица по плечу.
Прилетай, коль жар приятен –
Я сгореть в тебе хочу.

17.05.08.


Рецензии