Моему папе. Вечной памяти

Мне тебя не забыть никогда!
Папа,как этот мир чудесен.
От твоих лишь прекрасных песен,
В нем увы,уже нет следа...
В нем увы,уже нет огня,
Что душа твоя зажигала.
Я от жизни такой устала,
В этом мире,где нет тебя.
Солнце светит,растет трава,
Папа,как этот мир чудесен!
Сколько в нем и стихов и песен,
Жизнь,она как всегда права.
Только нет в ней уже тебя.
Не увидишь закат багряный,
Треск костра от веселья пьяный,
На гитаре своей звеня...
Мне тебя не забыть никогда.
Пусть не видишь ты небо это,
Но душа певца и поэта,
Будет жить для меня всегда...
Мне тебя не забыть никогда!


Рецензии
Светлая память тому, кто не прчитает это творение никогда
С уважением
Лидия

Лидия Гржибовская   01.07.2008 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно что вы прочувствовали это стихотворение.

Татьяна Верич   01.07.2008 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.