15. 05

Ты видел ночь в моих глазах,
Не понимал, что может быть,
Живой и чёткой темнотой,
Скользящей за исходом дней,
Идущей так красиво по земле,
Волнуя существо невидимых теней,
И поглощающей свет фонарей,
И, если хочешь, мир твоих идей..


Рецензии