Вдвоём...

Когда луна восходит над землёю,
А ночь рисует кружева.
Я, очарованна тобою,
Шепчу безумные слова.

Рисую знаки пальцем тонким
На шёлковом плече твоём,
И стоном нежности негромким
Твой выдох. Мы одни. Вдвоем

Мы в доме тихом, опустевшем
В атласе смятых простыней.
И ты рукой , слегка небрежно,
Проводишь по щеке моей.

Ласкаю пряди странно-белых,
Немного встрёпанных волос.
Мы вместе жизнь, но так несмело,
Как -будто только началось

С тобою наше состоянье-
Безумный бред, огонь страстей.
Ты вызываешь привыканье
Наркотик мой. Ты всё сильней

К себе привязываешь. Страшно
Не знать тебя, тобой дышать.
Ты любишь?- Да! Как это важно
Для нас двоих- не предавать.

Когда рассвет посмотрит в щёлку
Тяжёлых штор, то он узрит:
Рука с рукой скользит по шёлку,
А воздухе покой разлит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.