Лола

В тебя войти хочу я нежно,
И чтоб стонала ты небрежно,
Мой ангел во плоти.

И чтоб всё длилось это вечность,
О, детская твоя беспечность,
Ты на меня взгляни...

В глазах твоих я вижу слёзы,
Ты часто вспоминаешь розы,
Что я тебе дарил.

В тебя войти хочу я нежно,
И чтоб мы плыли безмятежно
По озеру любви.

О, сбрось, ты милая, оковы!
Ты будешь чувствовать,
Что новы твои мечты.

Тебе откроется вся вечность,
О, наша общая беспечность,
Ты только подтолкни!

Не бойся общей суматохи,
Они все тоже были крохи,
Как я и ты.

Но вот, ты, милая, согласна,
Уже вздыхаешь сладострастно.
Мы вместе полетим!

В тебя войти хочу я нежно,
И чтоб на улице так снежно,
Как на твоей душе.

27 июня 2000 года.


Рецензии
Дааа...Читая Набокова! Последние две строчки - очень мне понравились, просто близкая душе погода.
Экзотично, эротично, необычно, неприлично...............

Рита Винтаж   17.05.2008 18:08     Заявить о нарушении