Пробуждение

       

Утром ранним просыпаюсь,
В этот чудный выходной,
На лице лучи рисуют,
Танец нежности лихой.

Потянусь по всей кроватке,
Боже, как же хорошо,
Пробуждения такого
Ждал довольно я давно.

Подойду к окну родному,
Полюбуюсь красотой,
Украшает солнце бухту,
Выстилая путь златой.

Пробуждаются деревья,
Вместе с ветром, по утру,
Отрясают свои ветви,
Подарив земле росу.

Шепчут травы что-то тихо,
Ярким полевым цветам,
И бегут воды кристаллы
По роскошным лепесткам.

А по небу голубому,
Проплывают облака,
Открывая горизонты,
Столь прекрасные всегда.

Заливаются смущеньем,
От приятной теплоты,
Сопок пышных поколенье,
Раскрывая все черты.

Как прекрасно рано утром,
Посмотреть на это всё,
И услышать мамин голос:
«С Добрым Утром, мой родной!»
 


Рецензии