Не хватает малости

Улыбнулось солнышко
Ласковой улыбкой.
Прорастает зёрнышко,
Тянет стебель гибкий.

То-то будет радости-
Расцветёт цветочек.
Не хватает малости:
Загляни в садочек!

Позабудь о гордости,
Про свои привычки.
Расспроси про новости,
Принеси водички.

Да присядь-ка рядышком,
Да вздохни украдкой.
Я давно уж бабушка.
Без тебя не сладко.

Посмотри, как тянется
К солнышку цветочек.
Может снова свяжется
Узел-узелочек!


Рецензии
Очень понравилось!
Получилась замечательная песенка - нежная и добрая.
С нежностью. Фаина. Забегай.

Фаина Соколова   16.11.2008 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.