как я хочу забыть

Как я хочу забыть, и выпить,
и заново себе, опять, налить,
не справиться тебе с моею прытью,
меня такой как есть надо любить.
я не хочу тебя ломать ,
да и не надо,
       меня учить, что знаю я сама.
не справиться с моим печальным взглядом,
от этого отводишь ты глаза.
я так живу ...и вновь мосты сжигаю ,
и мне не жаль без ценных уходящих лет.
предательства- его я не прощаю!
но я в тебе оставлю ласки след.
 


Рецензии