Лисы - в поле

Был костер, и было жарко,
вечер был, блестели звезды.
Дети в поле убегали:
"Где-то быть должна лиса!"

Лисы - странно, лисы - в поле,
но пришли обратно дети:
"Мы четыре их видали!"
Вот какие чудеса!


Рецензии