Не верю

Не верю больше я тебе,
не верю...все...устала,
обман,измена,ревность,боль...
Как это все достало!!!
Тебя понять пыталась,зря,
Наверно есть моя вина
В том что любовь не удержала,
Теперь уж поздно все пропало!


Рецензии