Воробьи, воробышки, желторотики!

Воробьи, воробышки, желторотики!
Отрывали головы вам уродики,
пацаны безмозглые бессердечные,
а я мальчик маленький, тонкой свечкой был.

Не схватил доску я, не накинулся,
ваших палачей не прибил без слов,
лучше бы уж с ними сцепились мы,
лучше бы по моей морде кровь.

Так сегодня неужто оставлю я
воробьев беззащитных опять?
Может, мы специально поставлены,
чтобы их защитить,
чтобы их подлечить,
и в окошко живых выпускать?


Рецензии