Найденное

Казалось минута - так мало...
Но из них возникли года.
Память о тебе не сгорала,
Оставалась снов череда.

В закоулках души всё стонала
И рыдала надежда втройне.
Сколько слёз до восхода я проливала,
А поверишь ли? Всё о тебе.

Знаешь ли, сколько раз содрогалась,
Отголосок тебя завидя в толпе?
К сожалению, сил осталось мало,
И не подойду я к тебе.

25 января 2001 года.


Рецензии