Разговор о Любви

Мы говорили о Любви...
Ещё чужие люди...
Ещё не зная имена -
Свои сплетали судьбы...

Мы говорили о Любви...
Глазами, а не словом.
Познали радость мы и грусть
Ещё без разговора...

Не стало никого вокруг!
И всё вокруг - изчезло!
Узнали мы друг друга вдруг,
Любви исполнив Песню...

И мы сошлись...
Рука в руке.
Душа в душе другого.
Что бы узнать - не надо слов,
Не надо - разговора...


Рецензии
Здорово. Впечатлило. С уважением Наталья.

Наталья Хуркалова   12.07.2009 18:14     Заявить о нарушении