Мнение о Любви

Мнение моё -
Ясное.
Чувство Любви -
Опасное!
Словно огонь
Бабочку
Душу сжигает до тла...

Трудно в Любви
Выстоять.
Любимый предаст,
Выстрелит
Словом как пулей
Острою.
Сзади...
В сердце...
В упор!

Падают души
Замертво.
Слезой не пробить -
Каменный,
Тот, кто когда-то
Раненый
Сам к тебе приползал.

Нету людей -
Призраки...
Смотрит Любовь
Издали.
Видит лишь камни холодные
Да Зверя ехидный оскал...


Рецензии