Молитва третья

Дай мне силы все пройти
Сквозь огни и воды сквозь,
 О терпенье возвести,
Хорошо, что мы не врозь.

Я пишу тебе стихи,
Только их не помнишь ты,
Дай мне силы все пройти,
Горе боли и пути.

Час стучит и день идет,
Снова жду тебя один,
Жду, как вечер снизойдет,
До ручных моих рябин.

Знаешь, все-таки любовь,
Ждать привык, уж много ждал,
Только ты приходишь вновь
Всю усталость раскидав.

Не хочу тебя терять,
Все простить и вновь писать,
Дай мне сил тебя обнять, -
Просто я умею ждать.

Я умею ждать давно,
Это крест моей души,
Ну а ты мое вино
И всегда мои стихи.


Рецензии