Вечер

Спустился вечер,
Тихо за окном.
Пустые речи
Бешеным потоком,
С экрана льются
Заполняя дом,
Но в сердце пустоту
Они занять не смогут...
Мне без тебя безрадостны часы,
Минуты и секунды бесконечны,
Но нет на горизонте полосы,
Где б мы с тобой могли быть рядом вечно...


Рецензии