***

Боль и мука, состраданье -
Все они судьбы преданье,
Я не вижу у людей очей
И не понять печаль моей,
Тому кто всё не ведал
И в жизни никому не дал.
Но слава смерти, люди мы
И мало среди нас таких,
Не нужны которым были мы
Все великие умы.
Но не их сознанье, прочих
Просветили и воздвигли,
Паматную всеми силу -
Истоиически. Прямиком в могилу...
20.12.06.


Рецензии