Я, наверно, первая

Глупо тратить нервы и
Плакать в темноте.
Я, наверно, первая,
С кем ты не хотел.

Вот была бы стервою,
Ты бы помечтал...
Я, наверно, первая,
На кого не встал.

Вроде не уродина...
Если в темноте,
Я красива, вроде... но
Ты не захотел.

Сны слезами вымыты.
Страхов целый лес.
Отчего, любимый, ты
На меня не влез?

От обиды сжалась. Ты
Жесткий, как всегда.
Дай мне шанс, пожалуйста!
Хоть разочек дай!

Ты уйдешь, наверное...
Вновь гореть мечте.
Я, наверно, первая,
С кем ты не хотел.


Рецензии
Виагра-лайт просто хочется целоваться! :)

Возбудитель Смеха   29.06.2008 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.