Не пятнадцать

Обласканная сном
Лежит она в махровом одеяле.
Ей не пятнадцать лет,
Ему не двадцать пять.
Теперь они одни,
И просто они вместе.
И между ними счастье
Нелишнее лежит.

Бегут пантерой сны,
Текут рекою мысли.
Ей не пятнадцать лет,
Ему не двадцать пять.
И сниться им одно:
Что снова они вместе,
И в органах их всех
Твориться ой-ой-ой.

Из глаз бежит слеза -
Накапает всё море.
Ей не пятнадцать лет,
Ему не двадцать пять.
И слёзы эти счасть
Бегут из их вселенных.
Лежат они на мокром,
Но им-то всё равно:
Лежат ведь они вместе,
Никто их не разлучит!
Ей не пятнадцать лет,
Ему не двадцать пять...

октябрь 2000 года.


Рецензии
Таюсик, ты просто Сафо)))

Рита Винтаж   17.05.2008 17:45     Заявить о нарушении