Как бусину за бусиной на нить...

Как бусину за бусиной на нить-
За ложью ложь- на телефонный провод…
Нам не о чем с тобою говорить,
Но для молчанья тоже нужен повод…
Пустые фразы…Наши голоса…
Клише и штампы басенно банальны…
Хотелось бы, но нечего сказать
Друг другу за порогом темной спальни….
И – бусину за бусиной на нить-
Клише за штампом и за словом слово-
Мы часа ждем, чтоб семенем скрепить
Обломки бестолковых разговоров…


Рецензии