Песочница


Я в песочнице построю
Настоящий город:
Башни, парки и дорожки
Строю быстро, скоро!
Здесь машинки будут ездить,
Здесь - играть ребята.
Место для аэродрома
Разровнять мне надо.
Помоги куличик сделать,
Будет он горою.
Мама, мы красивый мир
Делаем с тобою!
 
 2008


Рецензии