Тучи слепят мне глаза...

Тучи слепят мне глаза –
В небе синь и бирюза!
Солнце небо подожгло –
Себя в сиянии превзошло!

Пречудесная картина –
В небе яркая перина!
Свет везде – и здесь и там –
Солнце шлёт улыбки нам!


       август 2004 год


Рецензии