В рассс... резззи...

Рецензия на "рассс-реззз" (Ййййа)
http://www.stihi.ru/2008/05/16/553

Резать, так пополаммм.
Откуда начнём?
Чуток пропустим,
выше - печень,
красная, свежая,
так и хочется спросить у неё - почём?
Дальше сизо-красный желудок с кучею требухи -
кишки, поджелудочная, селезёнки
и прочая хрень...
для бухих...
Выше - лёгкие,
ими в карнай дудеть хорошо,
рядом сердце,
качает блин, кровь и в рассс...резззе...
крейзи...
Глотка - петь из неё,орать,
будто бы создана
для оральности...
рот, нос, глаз,
бровь...
Мозги -
совершенно серое вещество,
ничего интересного.

2008. 05. 18.


Рецензии
Шутил, шутил, поднимал настроение другим, пряча свою боль и неуверенность перед вечностью.
Завтра праздник. Новый Год. Без тебя. Разве это праздник?

Галина Карташова   30.12.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.