Волос волна, глаза фиалки цвета...

По мотивам стихотворения Марины Тарковской "Встреча в Нескучном саду."

Волос волна, глаза фиалки цвета
Прекрасней, право, не сыскать,
Она нежней лучей рассвета,
Её тепла не передать...
Он так наивен был, несдержан,
Но позабыть её уже не мог.
В Нескучный сад бежал с надеждой
Найти и у её склониться ног...

       16.05.2008


Рецензии