Это было как-то летом...

***
Это было как-то летом,
Так случайно и внезапно,
Что сейчас уже об этом
Вспомнить сложно, но приятно.

Как-то мило, безмятежно,
Очень тихо и спокойно,
Временами даже нежно,
Иногда же сухо-стройно.

Правда, кажется, забыто
Все давно и им, и ею...
Может, лишь в окне открытом
Шепот слышен: «Холодею».

Да, прекрасно, остывает
Все вокруг; а эти двое
Друг для друга словно тают,
Уходя в реальность боле.


Рецензии