Ещё не вечер...

Ты прекрасно понимаешь,
 что у облака нет ни рук, ни ног. Нет крыльев. Ничего нет.
Однако, облако летит по небу и это красиво.

Это ты думаешь, что это красиво.
Ты же не знаешь, что чувствует,
о чем думает облако, когда летит над тобой…

Облако не может управлять собой.
Если ветер изменит направление,
то облако полетит в другую сторону.
Оно может случайно закрыть собой солнце
и станет большой и некрасивой грозовой тучей.

Это ты думаешь, что облако станет не красивым.
Для облака ничего не изменилось. Возможно…

"Доброе Утро". (с/р)

Мне нужно время, чтобы отдохнуть.
Придти в себя от детских наваждений,
Чтоб выверив, продолжить к Свету путь,
Соизмеряя силу побуждений.

И даже если что-то в нас не так,
Еще не вечер, чтобы просто сдаться,
И хоть не дремлет пресловутый враг-
Пришла пора реально просыпаться.


Рецензии