голос из ямки

1.

ямка
между ключицами
от рождения

ямка под сердцем
сама по себе

а от тебя я весь - ямка

во мне завёлся твой голос
мой голос превращается в твой
выключаю мои
голос и свет

ПРИВЕТ.

2.

когда бы
я знал, за что ты меня бросишь.

на фотографии
наши лапы
на фоне неба.

наши крылья -
это ножовки
в районе лопаток
(мишени).
неужели
ты меня бросишь?

выросший на букваре для азбуки морзе,
принесённый своеобразным аистом -
подъёмным краном,

украшенный цветами из дыма.
надушенный газом угарным.

если бывает за что,
я иллюстрация
к агнии барто.

крыльями мы перепилим
небо.


Рецензии