Выйду замуж за первого встречного

Выйду замуж за первого встречного,
Кто возьмет - за того и пойду.
Мой любимый, прощайте навечно. Вы
Повстречались в пути на беду.

Не сумела в сражении выстоять,
У другой не сумела отбить.
Вдаль уводит тропинка тернистая.
Все равно мне, кого не любить.

Все равно мне, с кем ложе венчальное
Полуночной порой разделю.
Наш роман обречен изначально. Я
Вас напрасно так сильно люблю.

Решено. Наши тропки расходятся,
Разбегаются наши пути.
Об одно попрошу Богородицу:
Вас от бед и потерь защитить.

Ничего в этом мире нет вечного.
Видно, так суждено на роду.
Выйду замуж за первого встречного,
Кто возьмет - за того и пойду.


Рецензии
Ну не надо так убиваться , вы же так не убьётесь!!! :)

Возбудитель Смеха   29.06.2008 17:24     Заявить о нарушении
понравилось

Афиноген Километров   28.02.2020 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.