Килиманджаро

ПО МОЕМУ ТЕЛЕВИЗОРУ ПОЛЗЕТ МУРАВЕЙ
НАВЕРНОЕ ХОЧЕТ ОН СВИТЬ ТАМ ГНЕЗДО
А Я СЛУШАЮ ОБЗОР НОВОСТЕЙ
СКАЗАЛИ ЧТО МИР НАКРЫЛСЯ ЗВЕЗДОЙ

КАКУЮ-ТО БОМБУ ВЗОРВАЛИ БАНДИТЫ
УПАЛ ВЕРТОЛЕТ И МЕТЕОРИТЫ
В ХАБАРОВСКЕ СНОВА ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ
В ТАНЗАНИИ ТАЕТ КИЛИМАНДЖАРО

Я ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ В СОЗНАНИИ СЛАБОМ
И ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ СТАЛИ КАК ФАРЫ
КАКАЯ-ТО БАБА, ИНДИФФЕРЕНТНЫЕ ВЗГЛЯДЫ
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА КИЛИМАНДЖАРО

ВСЕ КАК ОБЫЧНО – ВОЛГА ПОД СНЕГОМ
У ПАРАПЕТА ОБНИМАЮТСЯ ПАРЫ
ЛЕГКОАТЛЕТЫ ЗАНИМАЮТСЯ БЕГОМ
НО ТОЛЬКО РАСТАЯЛ КИЛИМАНДЖАРО

ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕВИЗОР
СМЕШНАЯ КОМЕДИЯ С ПЬЕРОМ РИШАРОМ
А МНЕ ГРУСТНО И БОЛЬНО И ДУМАЮ Я
ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ ЛЬДА НА КИЛИМАНДЖАРО

       2006г


Рецензии
Была бы рядом пара, и хер-то с ним, с Калиманджаро! Удачи.

Питер Аксель   10.11.2008 21:38     Заявить о нарушении
наверно, мало вероятно что я его увижу)))))),
но говорят за 10000лет впервые тогда растаяла снежная шапка

Рромм   10.11.2008 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.