Пожелайте удачи

Сценарий простой:
снова козыри «крести»
а нам,
как обычно,
раздали «сердечки».
и мы
со всей дури
когтями
по жести,
но когти не те,
мы сегодня – Овечки

и нам лезть наверх
под овации зала,
срываться на бис,
вызывать неотложки...
а Утро смеётся:
опять всё сначала.
но мы...
мы уже – саблезубые Кошки!

и лёгким движеньем вгрызаемся в крыши.
мы стали сильнее и можем дать сдачи.
нам джокер достался.
а, может быть, свыше
сюжет изменён?
........................ пожелайте Удачи.


Рецензии
УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!!

Любовь Истомина   08.11.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.