Кто ты?

 - Какие реснички!
   Какая причёска!
   Ты лань или львица?
   А может ты кошка?

 - Есть что-то от лани,
   от львицы, от кошки,
   от белки, зайчонка
   и, даже, от пчёлки... 
    
   Ты не бойся меня,
   не ужалю  тебя.
   Я откроюсь тебе -
   давно нравишься мне.
   Подойди, обними
   и меня полюби,
   весь огонь, что горит, 
   мне одной подари.

 2008


Рецензии