Ну же!

Ну же!
Разорви это небо! Оно ждёт твоих мыслей!
Раздави эту землю! Она ждёт твоих действий!
В тебя боги влюбились! Так не стой ты на месте!
Ты коллос всех событий! Ты один здесь со смыслом.
Уже?
Только капля упала. На зелёную землю,
Под безоблачным небом. Это просто слеза
Безысходного счастья. Только ждать мне и верить.
Значит просто не время. Значит время - не просто.
Дальше.
И беззвучным разрывом, незаметным болидом
Да прозрачным затменьем средоточие силы,
Расцветает душою, прорастает сознаньем и
Светлеет глазами. Мир идёт самоходом.
       17.05.2008


Рецензии
отлично написано!
я так же сейчас и думаю)

Лаврок Виолетта   08.06.2014 08:48     Заявить о нарушении