Миронова гора

Миронова гора. \А.Сазонову к годовщине смерти\

Над этим местом нынче непогода
Рыдает, над усопшими скорбя.
Здесь хоронили вредные отходы...
А свалка – разве место для тебя?
Шумели долго в прессе горожане:
« …Лежать не будем в ядерном аду!»
Десятки лет здесь счетчики трещали,
Фиксируя незримую беду
Но умники, в дебаты не влезая,
Решили : «В этом нет большой беды,
Покойные волнушек не срезают,
Не пьют тайком отравленной воды».
Вот и выходит - верьте иль не верьте,
Что строивших и город и завод,
Не уважают даже после смерти,
При жизни не считая за народ.

       \\\\\\


Рецензии
Светланка, с Мироновой горой нас всех много связывает, увы... Удачи те-
бе и здоровья.

Вера Авраменко   19.09.2009 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!Светлана.

Дубрик   20.09.2009 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.