Голос твой хриплый

Голос твой хриплый в трубке услышала
И поняла – тобой только выжила…..
Слова твои льются в меня, прямо в душу…
Во мне они….только, вот , слёзы наружу

Рвутся, пытаясь смыть всё отчаянье,
Боль, причиненную близким нечаянно…
Может быть, с ними придет очищение,
Может быть, всё же мне будет прощение…

Ты для меня – весь мой мир, мое счастье,
Воздух, которым дышу….Я причастна
И к твоему из тоски воскрешению….
Вместе на Небо дадим мы прошение,

В том, чтобы люди нас все бы простили
За то, что так вышло и мы полюбили………


Рецензии
Грустно, Нат...

...и слов больше нет.

Сама всё прекрасно знаешь.

с тёплышками,
Ната

Наталья Стикина   25.05.2008 12:44     Заявить о нарушении
Чёта задолбалась я грустить..... НАДОЕЛО!
Да здравствует веселье!!)))))
:-)

Наталья Ворон   31.05.2008 14:15   Заявить о нарушении