Моя любовь воскреснет!

Я мечтаю о тебе,
Ты мой свет и яростное пламя,
Я горю в твоем огне
И в любви, что будет с нами.
Символ выцвел на стене,
Всё умрет, и всё исчезнет,
Просто думай обо мне,
И моя любовь воскреснет!


2007


Рецензии