Время пришло

Время пришло, к небесам я взываю,
Спутайте мир беспросветною тьмой,
Выпейте жизнь из всего, что я знаю,
Нежный мой хаос, теперь я весь твой.
Сердце лучится, и боль не отступит
В битве вселенных, рука не дрожит,
Схватка божеств все живое погубит,
Только внутри ничего не болит.
Тайны, оковы, печати и коды,
Дайте мне силы, ведь время пришло,
Вы моя армия, черные взводы,
Пусть все узнают чистейшее зло!


2007


Рецензии