Лунный луч

Я пишу при свете Луны. Пусть не слишком ярко светит. Но как прекрасно для души, романтично, как нелепо. Не смеюсь, лишь улыбаюсь. Луч Луны в окно. Скоро полнолуние, но что мешает свету? Ничего. Сарказм… философия… и мечты… Листок бумаги, но капелька души на нем в словах. Пускай немного стихотворно /смехотворно/ вышло. Опять, и снова, и всегда. Улыбка. Игра слов, которые не значат ровным счетом ничего. Важнее то, что чувствуешь, когда читаешь, рой мыслей, образов, воспоминаний, своих, придуманных… Фантазия… Полет души… и песнь сверчка в ночи в степной глуши…


Рецензии