Песочные часы

Сегодня день – песочные часы,
Я чувствую, песчинками минуты утекают…
Прошу тебя, скорее позвони,
Так мало времени, до завтра все исправить…

«До завтра», что я говорю?
«Сегодня» только лишь осталось!
А дождь, холодными слезами по стеклу…
Ты, не спешишь звонить, какая жалость…

Ты не звонишь – возможно, очень занят,
А может быть обиду затая,
Меня клянёшь забыть пытаясь,
Что я исчезла, словно павшая звезда?!

Я знаю, что еще ты где-то рядом!
Я знаю, что не хочешь позвонить!
Мне больше не коснуться тебя взглядом!
Твоих объятий теплых, не суждено забыть!

Не мне тебя судить,… Возможно, Богу
Угодны мои глупые стихи,
Которые пишу, и на подмогу,
Чтоб боль унять, я Ангелов зову…
………………………А ты меня Прости!!!


Рецензии