Песочные часы

Смотри на снег в моих ладонях,
Почувствуй, что в глазах вулкан
Проснулся. Пламя в синих зорях
Тебя заманит вновь в капкан.
Кричи и плавься от разлуки,
Стекай на зеркала озёр,
Взрывайся в небо пьяным звуком,
Я жизнь твою прочел и стер.
Смотри – вода в моих ладонях,
Я всё расставлю на весы,
И если ты еще не понял:
Любовь – песочные часы.


2007


Рецензии