Тьма - не зло

Люди часто очерняют,
То, чего не понимают...

Тьма - не зло,
Свет - не добро,
Проще верить в то,
Что понимаешь
Мир не прост
Как ржавое ведро
Жизнь всю
На две части
Разделяешь,
Свет - учитель Путь
Взять тебе поможет
Тьма - поможет труд,
Указатель - совесть,
Пусть раздор в душе
Суть твою гложет
Каждый выберет свое
Бог тебе поможет...


Рецензии