Кто сказал?

Кто сказал,
Что богатые - лучше
Что все в мире
Возможно купить
Что мечты
Очень быстро разрушат
Злоба мира
И глупая месть
Что порядочным быть -
Не почетно
Что к соседу в карман надо лезть,
Что забыли
Все люди, давненько
Что такое
И совесть и честь,
Что улучшить сей мир -
Невозможно
Что все люди -
Скоты и рабы
Жить приятно -
Крадя осторожно,
Убивать несмотря
На мольбы,
Что подгадить -
Хорошее дело,
Что любовь -
Это глупая ложь,
Убивайте и грабьте
Же смело,
Что посеешь ты
То и пожнешь..


Рецензии