Новый Хит!

Это лучшая песня на земле,
Она сразу понравиться тебе!
Она не о чем не говорит,
Потому что это новый хит!

И сразу о нас начнут говорить,
И по радио эту песню крутить,
Со всех радиостанций она зазвучит,
Потому что это новый хит!

И станем мы совсем серьезными,
Известными суперзведами,
Мы будем выступать,нам будут платить,
За всеми известный новый хит!

Мы будем получать много бабла,
Вот он шоу-бизнес,такие дела,
Пусть каждый слушатель нас простит,
Ведь мы написали новый хит!

После этого всего уйдем на покой,
Купим яхту,построим дом свой,
Пусть эта новость вас не огорчит,
Для вас написан Новый хит!!!
       :))


Рецензии
А зачем здесь смысл то? Эт ж новый хит)) Его ж порадио будут крутить... Если смысл будет, вдруг кто не поймет))))
P.S.
Напомнило песню JaneAir "Суперзвезда"))

Таня Чипманк   10.10.2008 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.