Персик

ТЫ КУСАЛА ЮЖНЫЙ ПЕРСИК
ВЫДИРАЯ МЯКОТЬ ФРУКТА
И ГЛАЗА АРАБСКИМ ПЕРСТНЕМ
ЗАИСКРИЛИСЬ СЛОВНО УТРО

Я ОБНЯЛ ТЕБЯ ЗА ПАЛЬЦЫ
И СМОТРЕЛ ТЕБЕ НА ЗУБЫ
НА КОТОРЫХ СВЕРКАЛ КАЛЬЦИЙ
ОСВЕЩАЯ ТВОИ ГУБЫ

А ПОТОМ ДЕРЖАЛ ЗА НОГТИ
ЗА БОЛЬШОЙ И СРЕДНИЙ НОГОТЬ
И СЛЕГКА КУСАЛ ЗА ЛОКТИ
В ОСНОВНОМ ЗА ЛЕВЫЙ ЛОКОТЬ

ТЫ ОБСАСЫВАЛА КОСТЬ
И ОРАНЖЕВЫЕ ГУБЫ
ВЫРАЖАЛИ СВОЮ ЗЛОСТЬ
ГОВОРИЛИ ЧТО Я ГРУБЫЙ


Рецензии