Волшебное

ЧЕРНАЯ КРЫША НЕБА
СКВОЗИТ ИЗ ДЫРКИ ЛУНЫ
ЕСЛИ БЫ ШАРИКОМ ХЛЕБА
СПАСТИ СВОЙ ДОМ ОТ БЕДЫ

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВОЛШЕБНЫМ
КАК БЫ ЛЕГКО БЫЛО ЖИТЬ
ИЛИ ХОТЯБЫ БЕССМЕРТНЫМ
ЧТОБ О БЕДЕ ЗАБЫТЬ

И НА СТО ЛЕТ ОСТАТЬСЯ
СРЕДИ ХОРОШИХ СТРАНИЦ
ЕСЛИ БЫ Я МОГ ПРОСПАТЬСЯ
ЗА ОДИН ВЗМАХ РЕСНИЦ

МОГ БЫ Я СТАТЬ ПРОЗРАЧНЫМ
И НЕЗАМЕТНЫМ КАК ВЫДОХ
И ОКАЗАТЬСЯ УДАЧНЫМ
В ЗАРАЗНЫХ АЗАРТНЫХ ИГРАХ

ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОЧЕНЬ ЧУТКИМ
И РОМАНТИЧНЫМ НО СИЛЬНЫМ
А ВРЕМЕНАМИ ЖУТКО
РАЦИОНАЛЬНЫМ И ЭФФЕКТИВНЫМ

ВОТ БЫ ИСПИТЬ ИЗ ИСТОЧНИКОВ
ЖИВОЙ И МЕРТВОЙ ВОДЫ
Я БЫ ТОГДА МОГ ТОЧНО
НЕ ОПАСАТЬСЯ БЕДЫ


Рецензии
Привет. Минутная слабость? Бывает. С уважением.

Питер Аксель   01.09.2009 18:53     Заявить о нарушении
лирическое настроение было
удачи!

Рромм   26.09.2009 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.