Край моей мечты

Приятель, взгляни туда, там край моей мечты, где все так просто и легко,
Где можно быть самим собой,
Где ждет меня мой дом родной,
И где царит любовь в сердцах,
И где пристанище души,
Там Муза дарит вдохновенье,
И не нуждаешься в победах.
Но что-то, сдерживая душу,
Зажимает ее в узкие рамки,
И надо сделать лишь самое трудное-
Первый шаг на встречу мечте.
И грезы дарят мне надежду,
Что я найду дорогу в край,
Где ждет меня мой дом родной,
И где царит в сердцах любовь,
Где можно быть самим собой.


Рецензии
Найдете. Обязательно найдете.

С уверенностью, Настя

Анастасия Стрекалова   17.05.2008 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв=)

Данила Пшонкин   17.05.2008 18:19   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Данила.

С улыбкой, Настя 8)

Анастасия Стрекалова   17.05.2008 18:32   Заявить о нарушении