Чёрно-белый цвет

Чёрно-белый цвет не сходит с неба,
Черно-белый цвет в твоих глазах,
Почему, бесстыжым, им я верю,
А потом я мучаюсь в слезах.

Ты ушёл, казалось, но вернулся,
Ведь души роднее не найти,
Сто дорог прошёл, но обернулся,
Чтобы слово прошептать « прости».

Я прощала, и себя винила,
Что опять послушала тебя,
На ошибки вновь глаза закрыла,
Почему страдаю только я?

Не могу так жить, и мысли душат
Лишь о том, чтоб отпустить тебя,
Сердцу приказать; быть равнодушным,
С силой вырвать из него тебя.


Рецензии