По зия

поєзия - есть мир из неопознаніх решений и находок.
Мир постижения, открытий, радостей и свергнутых вершин.
Ты ходишь в нем пукстынными ночами, где светят ночью вспышки фонарей,
Которые ты зажигал в мгновенья,когда иль песни пел иль о любви...
Высказывал сомненья, иль грустью заполнял глаза озер,
Или когда встречался с озареньем иль брел в пустыне горькой. Брел один!
Там неожиданно с усталой встретишся богиней
Что душу твою выльет на слова...
Мир твой, тобой открытый, тобой и созданый и пережитый,
И радостью и грустью озарен!


Поправка к Марксу
Вообще, вся теория Маркса в части кммунизма, построена для умирающей или загнивающей цивилизации! Потому, что то, что было сделано по ней на территории СССР похоже на нищенский коммунизм, способный осущесвить только выживание, но ни как не прогресс цивилизации! Чего только стоит его сентенция отом, что: "Бытие определяет сознание!"
этО выражение действительно для животных и животного мира, для Запада, к которому сейчас стремтся все страны СНГ, в экономическом развитии уже давно действует другое выражение: "СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ!"

В СССр действовало и другое крылатое выражение: "От каждого по способностям - каждому по возможностям!", -для расставленных КГБ-истами своих агентов!!! Чем не загнивание нации???


Рецензии