Корпоратив

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ БЫЛ КОРПОРАТИВ
И ТЕПЕРЬ ТЫ РАСПАРАШИЛАСЬ У ВХОДА
ЧТО ТО В РОТ БОЛЬШОЕ ЗАГЛОТИВ
ЭТО ПОРАБОТАЛА ЖЕНСКАЯ ПРИРОДА

КРУТО ВЫ НАВЕРНО ОТОРВАЛИСЬ
ВИДНО ЧТО У ВАС СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА
ДАЖЕ МЫ ТАК РЕДКО НАЖИРАЛИСЬ
Я СМОТРЮ ВЫ ЕЛИ ПОМИДОРЫ

Я ГЛЯЖУ ВИНИШКОМ НЕ ГНУШАЛАСЬ
И ЕРШИЛА И ШАМПУНЬ ЛАКАЛА
Я НАДЕЮСЬ ВЫ ТАМ НЕ СНОШАЛИСЬ
НА СТОЛАХ ТАМ ГОЛОЙ НЕ СКАКАЛА

КАК ТОГДА НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ КОЛИ
НИНКА ЗАХОТЕЛА ТИТЬКИ ПОКАЗАТЬ
ТОЛЬКО КОЛЯ ЭТО НЕ ПОЗВОЛИЛ
А ПОТОМ ОТПРАВИЛСЯ С НЕЙ СПАТЬ

ПРАВДА МНЕ ДО НИНКИ ДЕЛА НЕТУ
МЫ ПРИВЫКЛИ К ЕЁ ВЫХОДКАМ ЛИХИМ
ПОМНЮ КАК СОСЦЫ ОНА НАМАЗАЛА АБСЕНТОМ
И ЗАЖГЛА ИХ ПЛАМЕНЕМ БОЛЬШИМ

Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПОВТОРИЛА ПОДВИГ
НО ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО ЧТО ТАМ БЫЛО
ХОРОШО ЧТО ВАШ ДИРЕКТОР ГОМИК
НО ВДРУГ ЕГО ОТ ПОЙЛА ПЕРЕКРЫЛО

ТЫ ПОКА ЧТО БУЛЬКАЙ ПУЗЫРЯМИ
ЗАВТРО БУДЕТ ЯРОСТНЫЙ ДОПРОС
И МОЛИСЬ ЧТОБ ЭТО ПЯТНЫШКО С УГРЯМИ
БЫЛО НЕ ДИРЕКТОРСКИЙ ЗАСОС


Рецензии
У меня уже харя до ушей!!!!! Удачи.

Питер Аксель   23.11.2008 11:54     Заявить о нарушении
если нажралась на работе и приползла, что еще скажешь?))))))))))
спасибо,удачи

Рромм   23.11.2008 16:27   Заявить о нарушении