Ты - мой ангел

Для меня уже ты много значишь,
Я не думала, что так произойдет,
Может быть сложилось всё иначе,
Но тобою сердце дышит и живёт.
Смысла встречи мы не придавали,
Очертанья подбирала все сама,
Не догадывались, не подозревали,
Что за нами следует судьба.
 Оглянулись и поймали звёзды,
Обожгли сначала руки нам,
Но ответы на свои вопросы
Мы узнали только по глазам.
Ты мне нужен очень, я согрею,
Я нужна тебе как воздух и вода,
Потерять тебя я не посмею,
Ты - мой ангел, ты - моя судьба.


Рецензии
красивые строки. в некоторых строках видишь и представляешь сравнения. мне понравилось, спасибо.

Владивлад   05.06.2008 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, заходите в гости, с теплом
Голден Леди

Голден Леди   07.06.2008 11:25   Заявить о нарушении