Всяческое 35. Коробан?! Сам не пойму

Коробан ! Морщиню лоб :
Кара ? плохо , но могло б .
Короб ? лучше . Хоть и жлоб .
Карабан ? Хреновый путь ???
Для носителей , мобуть ?!
В этой фИо – ваша суть ?
Пусть всё ж не будет он ТАКОВ !
К обиде разных дураков .

Не пойму : за ЧТО ? с ЧЕГО ?
Такая дАдена … ФИО !
В спину тЫчат ( знать ваш фан ) :
- тут ошибка ! Караван !!!
- Мне-то … тьфу ! А вот как вам ?


Рецензии